PENYERAHAN BLT DANA DESA (BLT-DD) 2020 SUSULAN BULAN KELIMA DESA AKAH

07 Mei 2021 12:10:22  Administrator  84 Kali Dibaca  Berita Desa
Jumat, 07 mei 2021.
Pemerintahan Desa Akah telah melaksanakan Penyerahan BLT Dana Desa Bulan ke lima kepada 35 Penerima Manfaat BLT-DD. Bantuan yang diserahkan, disaksikan dan dipantau langsung oleh Dinas Sosial Kab. klungkung, Kejaksaan Kabupaten Klungkung, TA Kab.Klungkung,Camat Klungkung/mewakili, Kelian Banjar Dinas, Bhabinsa & Bhabinkamtibmas desa Akah dan Penerima manfaat BLT-DD.
Adapun kriteria Penetapan penerima sudah memenuhi syarat yang sudah melalui musyawarah desa Penetapan validasi penerima BLT-DD pada tanggal (09/01/2020) dan dilakukan Sanding Data oleh Dinas sosial. Adapun syarat yang sudah ditentukan sebelumnya harus memenuhi kriteria: kehilangan mata pencarian,tidak menerima Bantuan Lainnya atau tidak terdata dan keluarga/penerima mengalami rentan Penyakit Kronis/menahun.
Adapun Kehadiran Kejaksaan Kabupaten Klungkung untuk mengawasi dan memastikan penyerahan Bantuan agar Transparan dan tepat guna.

PILKEL 2021

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Prodeskel Pajak Online Smartdesa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ic.smartdesa
Map Tracker Smartdesa Dinas kearsipan dan perpustakaan kabupaten klungkung

Total Pengunjung:1.155.227